致:学生家长/​监护人

家长日活动暨领取子女成绩册

谨订于627日(星期六)上午8时至下午130在本校校园举办家长日活动。诚邀您在上述时间到校来与子女的班主任会面并领取上半年成绩册,以了解子女的在校学习情况,希望通过双方配合与沟通,能为孩子带来更好的教育。

由于当天是上课天,班主任将为每一名学生点名,因此您的子女必须如常穿着整齐校服在750分前到校。

若您不克亲自到来,请填写委托书,委托子女长辈或监护人代领,唯代领者当天必须携带委托书由您的孩子陪同前来。

若您家居远地无法到来,请致函通知班主任。

若您不能在627日(星期六)亲自到来,必须在学校发布第二次期中考成绩(即829日前)前与校方接洽,以安排领取成绩册的时间。

无特殊原因而没有到来领取成绩册者,其以后的成绩将扣押不发,并不准办理明年的注册手续,毕业班学生则无法获得毕业文凭。

本校也于当天上午1030分至1130分的休息时间在杨金殿礼堂举行“创艺品移交仪式”。育才暨霹雳女子中学校友会(新加坡)胡裕初会长与黄锦光先生届时将联合移交一批珍贵创艺品予母校,诚邀您参与其盛,共襄盛举,您的出席将使这项活动更加精彩和有意义。仪式过后将有茶点招待出席嘉宾。

创艺品移交仪式上也将颁发各班学生品行优良奖,同时配合家长日,本校也在礼堂举办各项成果展,包括学校概况展、美术展、学会展以及东协展等等。

家长日当天的放学时间是下午130分。谢谢。

校长室 启