霹雳育才.女中世界校友第十一届嘉年华盛会

本校董事会顾问潘斯里李梁琬清(左二)为大会鸣锣主持开幕仪式;左一为霹雳女中暨霹雳华小校友会会长黄春月,

右起为育才国中董事长关和贵、雪森彭隆霹雳育才校友会会长蔡伟正、育才暨霹雳女中校友会(新加坡)会长胡裕初、

工委会主席兼霹雳育才校友会理事长拿督吴国芳、本校董事长兼大会主席黄亚珠。

霹雳育才校友会于816日至20日一连五天主办“霹雳育才.女中世界校友第十一届嘉年华盛会”,协办单位是霹雳女中暨霹雳华小校友会、雪森彭隆霹雳育才校友会、育才暨霹雳女中校友会(新加坡)。嘉年华会于816日(星期六)上午在本校的多元用途活动中心举行开幕礼。

本校董事长兼大会主席黄亚珠在开幕礼上致词时说,从1993年开始举办,每两年一度的“霹雳育才.女中世界校友嘉年华盛会”已迈入第21个年头,并进入第十一届。他说,举办嘉年华的目的是,促进校友情谊与交流,共谋华教建设与发展。每次的盛会都有来自世界各国的校友参加,并得到校友、董事、家长、社会贤达、商翁社团及热心人士的赞助与支持。

16日当天的活动节目丰富,有美食售卖、卡拉OK、学生才艺表演、有奖趣味游戏、猜灯谜、书法比赛和绘画比赛等。此外,本校教师负责“校园走透透”活动,带领校友、社会人士及家长参观汽车维修厂、美术室、苍茂园、电脑室、图书馆、育龙岗文物与艺术中心等,深入了解校园环境。到了晚上,霹雳育才校友会在本校杨金殿礼堂举行联欢晚宴。接着在17日至20日,校友们参与从槟城乘船到喀比及普吉岛的游轮活动。

本校学生在书法比赛中获得奖项,他们分别是获得季军的梁美家(高三理),以及获得优胜奖的钟佩颖(高三商)、丘颖瀚(高一文美)、刘咏恩(高二文美)、李倩儿(初一仁)。

书法比赛成绩:

小 学 组

冠军:杨心慧

亚军:蔡宇哲

季军:陈紫謙

优胜奖:辛天慧、何晓蓉、郑芷琪、陈芷欣、刘懿萱、曾嘉雯、吴慧晞、叶宛霓、纪永希、王诗情

中 学 组

冠军:蓝韦诚

亚军:陈信泓

季军:梁美家

优胜奖:蔡依衡、吴晓贝、胡汶苡、钟佩颖、丁怡萱、丘颖瀚、刘咏恩、冯荐堯、李倩儿、江慧琳

绘画比赛成绩:

幼 儿 初 阶 组

冠军:植建恺

亚军:刘玮楠

季军:温晓桐

优胜奖:董乐萱、冯炜皓、王利凝、李 俊、黄荠萱

小 学 中 阶 组

冠军:植盟惠

亚军:温晓颐

季军:刘恺祥

优胜奖:张锦裕、李玮、冯永琪、郭芊嬅、陈子仪

小 学 高 阶 组

冠军:熊志豪

亚军:张嘉婧

季军:郑芷琪

优胜奖:温晓霖、李嘉雯、陈美钦、甘婧迎、黄韦恩

本校龙狮团出动舞龙舞狮迎宾。

本校舞蹈学会的学生呈献大头娃娃民俗舞蹈。

本校管乐团演奏《Hawaii Five-​O》。

本校华乐团演奏《Nobody》和《欢庆丰收》。

本校武术团表演多种武术和兵器。

本校学生呈献扯铃表演。

【点击浏览更多嘉年华盛会照片】